Posts by type

sel, poivre

Oie farcie aux marrons

Oie farcie aux marrons

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Oie farcie aux marrons”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Farmy”},”datePublished”:”2020-12-05 15:54:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/11\/gans.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”8 personnes”,”recipeIngredient”:[“1 oie ((d’un poids d’environ 4,5 kg), de pr\u00e9f\u00e9rence pr\u00eate \u00e0 cuire)”,”4 L eau”,”1 L jus de pomme”,”1\/2 poireau”,”300 g c\u00e9leri-rave”,”3 oignons”,”2 carottes”,”100 g sucre”,”120 g …

Share

By
Fromage frais aux figues et aux noix

Fromage frais aux figues et aux noix

By Posted on 1 min read

Le figuier a besoin d’étés chauds et d’hivers doux. Néanmoins, ils poussent en Suisse, par exemple au nord des Alpes, dans des régions où le climat est propice à la culture …

Share