Posts by type

vin rouge

« Black Cake » – le dessert de Noël jamaïcain par excellence

« Black Cake » – le dessert de Noël jamaïcain par excellence

By Posted on 1 min read
Noël est une fête très appréciée dans les régions tropicales de la Jamaïque, même s’il n’y a pas de neige. En fait, les Caraïbes étant une région très chrétienne, Noël est la fête la plus célébrée de l’année ! Et ce n’est pas un Noël jamaïcain tant que toute la famille ne s’est pas réunie pour déguster le repas de Noël, suivi d’une tranche de riche gâteau au chocolat accompagné de fruits. La responsabilité de la préparation de ce gâteau est confiée au meilleur boulanger/cuisinier de la famille.

Share

Chou rouge confit

Chou rouge confit

By Posted on 0 min read
Tu te demandes comment faire du chou rouge confit maison ? Toutes les réponses à tes questions se trouvent dans cette recette. Tu auras l’accompagnement parfait pour tes repas d’hiver.

Share

Bolognaise aux champignons

Bolognaise aux champignons

By Posted on 0 min read
Tu cherches une option végétarienne voire même végane à la sauce bolognaise pour accompagner tes pâtes ? Alors voici une recette parfaite pour toi ! Les champignons donneront une texture et un goût unique à la sauce, succès garanti.

Share

Poires au vin rouge

Poires au vin rouge

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Poires au vin rouge”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Sofie Jaeger”},”datePublished”:”2020-10-22 15:48:33″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/10\/24ab084d4acc1f223c9ffbf052bfaded.original.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”4 portions”,”prepTime”:”PT20M”,”cookTime”:”PT15M”,”recipeIngredient”:[“4 poires (m\u00fbres)”,”400 mL vin rouge”,”50 g sucre”,”4 clous girofle”,”2 b\u00e2tons cannelle”,”1 citron (zeste)”],”recipeInstructions”:[“Faire bouillir le vin rouge, le sucre et es \u00e9pices.”,”Peler les poires …

Share