Poires au vin rouge

Posted on 0 min read
red wine pears
Poires au vin rouge
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 portions 20 minutes
Cook Time
15 minutes
Servings Prep Time
4 portions 20 minutes
Cook Time
15 minutes
Poires au vin rouge
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 portions 20 minutes
Cook Time
15 minutes
Servings Prep Time
4 portions 20 minutes
Cook Time
15 minutes
Ingredients
Servings: portions
Units:
Instructions
  1. Faire bouillir le vin rouge, le sucre et es épices.
  2. Peler les poires et les faire cuire dans le vin rouge à feu moyen pendant environ 15 minutes.
  3. Les laisser refroidir dans le bouillon pour qu'elles deviennent également rouges à l'intérieur.
  4. Égoutter, couper en deux et servir !
Recipe Notes

Cette recette se marie bien avec la viande de gibier

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × two =

No Comments Yet.