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Les vraies groseilles

Les vraies groseilles

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Dans le monde anglophone, “currant” peut avoir différentes significations. Aux États-Unis et au Royaume-Uni, certaines personnes utilisent ce mot pour parler de fruits secs. Le raisin foncé, ratatiné, minuscule, sucré, séché …

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Délice glacé

Délice glacé

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Qu’est-ce que nous réclamons tous à grands cris chaque été, à part l’eau fraîche et les piscines ? Correct, c’est la crème glacée. Un dessert congelé, succulent et parfumé aux produits …

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Bien plus que du thé

Bien plus que du thé

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« Tu ne peux pas juste manger de la camomille, n’est-ce pas ? » – te questionnes-tu. Pourtant, si tu vas sur Internet pour vérifier l’étymologie du mot, tu découvriras que la « camomille » …

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C’est-le-ri(re) perpétuel

C’est-le-ri(re) perpétuel

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Comme son nom l’indique, la livèche (ou céleri perpétuel) est là pour le pur plaisir. Selon une étymologie populaire, “livèche” vient de “soulager”, donc elle doit nous faire du bien. Bien …

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Biscuits d’été aux baies de goji et aux pistaches

Biscuits d’été aux baies de goji et aux pistaches

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De délicieux cookies aux pistaches et baies de goji. Elles sont considérées comme un superaliment et constitue une véritable bombe vitaminée. Enjoy !

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Rhubarbe sous forme liquide

Rhubarbe sous forme liquide

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Si tu connais peu ce légume aux tiges rose pastèque et aux feuilles vert pâle, ce n’est pas étonnant. Il ressemble au céleri, mais il est plus épais et plus rouge. …

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