Oignons – des légumes super polyvalents

Oignons – des légumes super polyvalents

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S’il y a un ingrédient qui doit sûrement se trouver dans ton plat, c’est très certainement l’oignon.

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Tempeh balsamique-moutarde

Tempeh balsamique-moutarde

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Tu ne sais pas comment cuisiner ou assaisonner le tempeh ? Alors, cette recette est faite pour toi ! Elle te permettra de mariner ton tempeh à la perfection et de te régaler.

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Poivrons farcis

Poivrons farcis

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Légume phare de l’été, le poivron se trouve sur les étals du mois de juin jusqu’en septembre, voire même en octobre selon les années et le lieu de culture. Outre ses couleurs estivales, le poivron est le légume qui contient le plus de vitamine C.

Bolognaise aux champignons

Bolognaise aux champignons

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Tu cherches une option végétarienne voire même végane à la sauce bolognaise pour accompagner tes pâtes ? Alors voici une recette parfaite pour toi ! Les champignons donneront une texture et un goût unique à la sauce, succès garanti.

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Hachis parmentier de tempeh

Hachis parmentier de tempeh

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Cette recette de hachis parmentier est une excellente option végétale du hachis parmentier classique. Le tempeh donne un goût unique et délicieux. Teste-là et tu verras !

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Sandwich pita

Sandwich pita

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Plusieurs pays se disputent l’origine du pain pita. Une chose est sûre néanmoins, cela fait des siècles que les habitants du bassin méditerranéen se régalent de ce pain aussi simple que gourmand.