Asperges au four
Course
Main Dish
Cuisine
Vegetarian
Servings
4
personnes
Servings
4
personnes
Ingredients
150
g
asperges vertes et blanches
200
g
tomates cerises
150
g
Mozzarella
ou alternative végétalienne
50
g
beurre
ou alternative végétalienne
sel
poivre
paprika en poudre
100
ml
vin blanc
400
ml
bouillon de légumes
½
cc
persil
½
cc
basilic
Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Préparer les asperges et couper la partie dure du tronc
Graisser une plaque à gâteau avec du beurre
Placer les asperges et les tomates cerises sur la plaque à gâteau
Couper la mozzarella en petits morceaux et les étaler aussi sur la plaque à gâteau
Maintenant faire cuire le tout pour environ 25 minutes – retourner les asperges une à deux fois avec une fourchette pendant le processus de cuisson
Pour terminer, garnir le plat avec le basilic et le persil
Bon appétit !
Recipe Notes
Trouve tous les ingrédients dont tu as besoin chez
Farmy
!