Sauce hollandaise végane
Les asperges sont souvent accompagnées d’une sauce hollandaise classique, mais notre variante n’est pas si classique que ça, car elle est entièrement végétalienne et ne contient ni beurre ni œufs. A essayer absolument !
Les asperges sont souvent accompagnées d’une sauce hollandaise classique, mais notre variante n’est pas si classique que ça, car elle est entièrement végétalienne et ne contient ni beurre ni œufs. A essayer absolument !
Le poireau est un vieux légume qui se consomme principalement de septembre à avril. Goûteux et de très bonne qualité nutritionnelle par sa teneur en fibres et en antioxydants, il se marie parfaitement bien avec le risotto de sarrasin qui apporte lui, énergie et protéines.
Recette généreuse et gourmande de pâtes au potimarron et lardons. Parfaite pour un plein d’énergie à stocker toute la semaine ! Bon appétit !
Céleritopisotto : le risotto à base de céleri et de topinambour parfait pour la fin d’année. Moelleuse et croquante à la fois, cette recette est savoureuse.
Découvre cette recette de risotto aux champignons ultra gourmande et à la consistance parfaite ! En plat unique ou en accompagnement, tu seras certain de régaler tout le monde, petits et grands !
La livèche confère une note fine et épicée à par exemple : une émulsion, soupe ou ragoût. Pour qu’elle conserve son arôme intense, elle ne doit être ajoutée au plat qu’à …