Pâtes au potimarron et lardons

Posted on 1 min read

Ce délice de saison te fera saliver jusqu’à l’avoir préparé. Des pâtes ? Oui, mais avec une sauce délicieuse ça change tout !

Tu as devant toi une recette gourmande, généreuse et qui te donnera autant d’énergie que nécessaire pour toute la semaine.

pâtes courge lardons
pâtes courge lardons
Pâtes au potimarron et lardons
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personnes 30 minutes
Cook Time
15 minutes
Servings Prep Time
4 personnes 30 minutes
Cook Time
15 minutes
pâtes courge lardons
Pâtes au potimarron et lardons
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personnes 30 minutes
Cook Time
15 minutes
Servings Prep Time
4 personnes 30 minutes
Cook Time
15 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Dans une poêle, faire revenir l'échalote, les lardons et le potimarron quelques minutes
  2. Ajouter le vin blanc et laisser cuire quelques minutes
  3. Cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage et réserver 1dL d'eau de cuisson
  4. Ajouter l'eau de cuisson et la crème à la poêle et laisser cuire encore quelques minutes, puis rajouter les pâtes et servir avec du fromage râpé pour plus de gourmandise

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × four =

No Comments Yet.