Bunter Salat an Honig-Zitronensauce
Servings Prep Time
4Personen 35Minuten
Servings Prep Time
4Personen 35Minuten
Ingredients
Für die Sauce
Instructions
  1. Bereite die grünen Bohnen vor und koche sie 12 Minuten lang in kochendem Wasser mit 1 Teelöffel Salz oder 1 Bouillonwürfel. Sobald sie gar sind, blanchieren wir und abkühlen lassen.
  2. Die Kichererbsen abspülen.
  3. Bohnen aus den Edamame entfernen.
  4. Eine rote Zwiebel und die Aprikosen in dünne Streifen schneiden und die Cherrytomaten halbieren.
  5. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Sauce
  1. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl, dem Honig und dem Senf verrühren. Zum Salat geben und gut vermischen.
Recipe Notes

Hol’ dir alle Zutaten bei Farmy!