Poisson Escovitch jamaïcain
Servings Prep Time
4personnes 15minutes
Cook Time
10minutes
Servings Prep Time
4personnes 15minutes
Cook Time
10minutes
Ingredients
Poisson
Sauce Escovitch
Instructions
Préparation de la sauce
  1. Dans une casserole, ajoute le vinaigre et l’eau et porte à ébullition. Éteint la cuisinière et ajoute tous les ingrédients de la sauce.
  2. Retire la casserole du feu et laisse les ingrédients reposer dans l’eau chaude avec le couvercle.
  3. Une fois la sauce Escovitch refroidie, la transfère dans un bocal ou un récipient en verre avec un couvercle.
Poisson Escovitch
  1. Nettoie le poisson dans un mélange de vinaigre et d’eau et éponge-le avec du papier absorbant. Mélange le sel et le poivre noir et assaisonne le poisson. Couvre et laisse-le mariner.
  2. Chauffe une poêle à feu moyen et ajoute l’huile végétale. Ajoute l’ail écrasé et faire revenir pour libérer la saveur. Ajoute le poisson et le faire frire jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré des deux côtés ; égoutte-le sur du papier absorbant.
  3. Dispose sur un plat de service et arrose de sauce Escovitch.
Recipe Notes

Trouve tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !