Süsskartoffel vom Grill
Servings
2Personen
Servings
2Personen
Instructions
  1. Wasche die Süsskartoffeln und steche die Oberfläche mit einer Gabel 4-5 Mal ein.
  2. Sobald der Grill warm ist, kannst du die feuerfeste Schale mit den Süsskartoffeln darauf setzen. Falls du keine geeignete Schale hast, wickle die Kartoffeln in Alufolie und gib sie auf die Kohle oder den Rost. (Grillzeit ca. 30 Minuten) Später den Maiskolben auf den Grill legen.
Salsa
  1. Die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken. Anschliessend Zutaten für die Salsa vorbereiten. Tomaten und Peperoni nach Belieben schneiden. Wenn der Maiskolben gar ist, diesen vom Grill nehmen. Mit den anderen Zutaten vermischen.
Anrichten
  1. Sobald die Süsskartoffeln weich sind, kannst du diese oben aufschneiden. Dann die Salsa mit den Maiskörnern, Tomaten und der Peperoni darauf geben. Mit der Guacamole anrichten. En Guete!