La dernière mousse au chocolat
Oui, ce sera la dernière recette de mousse au chocolat que vous allez tester. Plus besoin d’essayer de nouvelles recettes après avoir gouté celle-là 😉 Légère et onctueuse, cette mousse surprendra …
Oui, ce sera la dernière recette de mousse au chocolat que vous allez tester. Plus besoin d’essayer de nouvelles recettes après avoir gouté celle-là 😉 Légère et onctueuse, cette mousse surprendra …
Tous les deux base de soja, le tofu et le tempeh sont de bonnes sources de protéines appréciées des végétariens. Ces deux produits diffèrent toutefois dans leur processus de fabrication. Le …
Simple mais efficace , cette recette est un grand classique qui régalera vos invités ! {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Ma recette de p\u00e2tes farcies”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”No\u00e9mie Nutrition”},”datePublished”:”2020-09-13 08:28:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/p\u00e2tes-au-four.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”1 portion”,”aggregateRating”:{“@type”:”AggregateRating”,”ratingValue”:”3″,”ratingCount”:”1″},”prepTime”:”PT10M”,”cookTime”:”PT35M”,”recipeIngredient”:[“70 g p\u00e2tes \u00ab coquillage \u00bb g\u00e9antes (ou cannelloni)”,”200 …