Dans cet article, tu trouveras une recette de granola maison ainsi qu’une manière innovante d’utiliser la rhubarbe de saison dès le matin.
Commençons avec la préparation de la rhubarbe rôtie :
- Laver et couper la rhubarbe en tronçons de5cm
- Ajouter 1 c.à.c de miel + 1/2 c.à.c de vanille
- Rôtir au four 30 min à 180°C
Maintenant, place au granola maison aux pistaches qui apportera un peu de croquant à ton yogourt !
Tu auras besoin de:
- 50 g d’avoine complet
- 20 g de pistaches, non salées
- 1 c.à.s de sirop d’érable
- 1 c.à.s d’huile d’olive
- 1/2 c.à.c de vanille
Une fois que tu as préparé tous tes ingrédients, il te suffit de les mélanger dans un bol. Ensuite, répartir uniformément le mélange sur une plaque de cuisson avec du papier sulfuriser. Cuire pendant 10 minutes au four à 180°C et laisser refroidir avant de le casser en gros morceaux.
Et pour terminer, choisis ton yogourt préféré auquel tu ajoutes ta rhubarbe rôtie et ton granola aux pistaches et tu auras un parfait petit déjeuner pour bien commencer la journée.
Bonne dégustation !
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