Cherry tomato dhal
Here’s a delicious recipe for cherry tomato dhal from Aurelia, so you don’t forget to use seasonal produce like tomatoes!
Here’s a delicious recipe for cherry tomato dhal from Aurelia, so you don’t forget to use seasonal produce like tomatoes!
Tempeh is made from soybeans left whole (unlike its cousin, tofu). And the result is a food that tastes better than tofu and has a denser, sometimes even crunchy texture. In short, this is a food you should try urgently, even if you are not vegan.
Kennst du Tempeh? Das ist ein pflanzliches Produkt, das sehr viel Eiweiß enthält und sehr einfach zuzubereiten ist.
Tu connais le tempeh ? C’est une alternative végétale à la viande fabriquée à base de soja fermenté. Dans cette recette, il donne un goût délicieux au plat. Bonne dégustation !
Tu ne sais pas comment cuisiner ou assaisonner le tempeh ? Alors, cette recette est faite pour toi ! Elle te permettra de mariner ton tempeh à la perfection et de te régaler.
Tu cherches une option végétarienne voire même végane à la sauce bolognaise pour accompagner tes pâtes ? Alors voici une recette parfaite pour toi ! Les champignons donneront une texture et un goût unique à la sauce, succès garanti.