Comment tirer le meilleur du brocoli
Lorsque vous mangez du brocoli, vous mangez des fleurs qui n’ont simplement pas mûri rassemblées au bout d’une tige. C’est un peu romantique, non ? Mais, c’est aussi un peu ancien. …
Comment utiliser les graines de chia en cuisine – le chia pudding
Ces petites graines, on n’est jamais vraiment sûr de prononcer correctement leur nom ! Pour ma part, j’ai choisi /tchia/… Maintenant que nous nous sommes mis d’accord sur la prononciation, nous …
Cheesecake aux myrtilles
Pour ce sujet, j’enlève ma casquette de nutritionniste et je vous parle en tant que gourmande car il s’agit d’une recette vraiment très riche à base de purée de cajou. J’aime …
Comment éviter les carences quand on est vegan ?
Les oléagineux super healthy
Oléagineux : et si on faisait nous-même notre boisson végétale super healthy ? Préparer son propre lait végétal est d’une simplicité remarquable. En plus de pouvoir les aromatiser selon vos souhaits, les laits …