Nous aimerions ici te présenter les variétés de fleurs, de baies et de feuillages qui fleurissent et poussent ici d’octobre à décembre. Nous explorerons également l’histoire des couronnes de fleurs.
Le cynorho… quoi ?
Nous aimerions attirer ton attention sur la nyponsoppa : une soupe à l’églantine, un classique suédois : douce et rafraîchissante avec un petit côté acide.
Sirop de sureau
Le sureau est une baie de couleur violet foncé qui pousse sur les arbres du sureau noir dans différentes parties du monde : de l’Amérique du Nord à l’Afrique du Nord. …
Baies-ment incroyable !
Ce fut un tel moment lorsque les baies de goji sont soudainement apparues de nulle part. Et tout le monde s’est mis à parler de ces baies ! Le goji est …
Les vraies groseilles
Dans le monde anglophone, “currant” peut avoir différentes significations. Aux États-Unis et au Royaume-Uni, certaines personnes utilisent ce mot pour parler de fruits secs. Le raisin foncé, ratatiné, minuscule, sucré, séché …
Abondance de baies en Suisse
L’été est la saison des baignades et des barbecues, mais aussi de la récolte de nombreuses baies délicieuses. Découvre dans cet article lesquelles tu peux trouver en Suisse et comment tu …