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Poivrons farcis

Poivrons farcis

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Légume phare de l’été, le poivron se trouve sur les étals du mois de juin jusqu’en septembre, voire même en octobre selon les années et le lieu de culture. Outre ses couleurs estivales, le poivron est le légume qui contient le plus de vitamine C.

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Bolognaise aux champignons

Bolognaise aux champignons

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Tu cherches une option végétarienne voire même végane à la sauce bolognaise pour accompagner tes pâtes ? Alors voici une recette parfaite pour toi ! Les champignons donneront une texture et un goût unique à la sauce, succès garanti.

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Hachis parmentier de tempeh

Hachis parmentier de tempeh

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Cette recette de hachis parmentier est une excellente option végétale du hachis parmentier classique. Le tempeh donne un goût unique et délicieux. Teste-là et tu verras !

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Sandwich pita

Sandwich pita

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Plusieurs pays se disputent l’origine du pain pita. Une chose est sûre néanmoins, cela fait des siècles que les habitants du bassin méditerranéen se régalent de ce pain aussi simple que gourmand.

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Salade de pâtes au concombre et tempeh

Salade de pâtes au concombre et tempeh

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Tu connais le tempeh? Il s’agit d’un aliment traditionnel indonésien fabriqué à partir de graines de soja qui ont été fermentées par l’action de micro-organismes. Après la fermentation, les graines de soja sont pressées en un gâteau compact.

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Tartelettes mit Apfel, Zucchetti, Kräuterkäse und Ahornsirup

Tartelettes mit Apfel, Zucchetti, Kräuterkäse und Ahornsirup

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Dieses Gericht kann als Vorspeise oder als Hauptgericht mit einem schönen saisonalen Salat gegessen werden. Es wird dich mit seiner Geschmacksmischung überraschen und du wirst sehen, dass sich der Apfel gut mit salzigen Aromen mischt (und genauso gut in einem Salat aus rohem Gemüse der Saison).

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