Posts by type

Main Dish

Knödel roulés

Knödel roulés

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Kn\u00f6del roul\u00e9s”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Daniel”},”datePublished”:”2020-12-11 16:14:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/11\/EMafqJdg.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”8 personnes”,”recipeIngredient”:[“1 kg pain”,”1 oignon”,”6 \u0153ufs (taille M)”,”200 mL lait”,”200 g chapelure”,”150 g beurre”,”400 g Cr\u00e8me fra\u00eeche”,”200 g cr\u00e8me acidul\u00e9e demi-\u00e9cr\u00e9m\u00e9e”,”1 botte persil”,”sel, poivre, noix de muscade (selon le …

Share

By
Pizzakuch aux poires, gruyère, pignons de pin et roquette

Pizzakuch aux poires, gruyère, pignons de pin et roquette

By Posted on 1 min read

La Pizzakuch est la rencontre entre la pâte à pizza, la crème acidulée de la flammeküche et des garnitures aux saveurs mélangées. Elle est facile à réaliser et saura vous surprendre …

Share

Muscheln “au gratin”

Muscheln “au gratin”

By Posted on 1 min read

Was wissen wir über Muscheln? Sie werden meistens in Weisswein mit Peterli gekocht und mit Pommes serviert. Das ist wahrscheinlich das, was die meisten von uns im Kopf haben, wenn es …

Share

By