Posts by type

Side

Verführerische Schnittlauch-Zitronen-Butter

Verführerische Schnittlauch-Zitronen-Butter

By Posted on 1 min read
Butter mit gehacktem Schnittlauch und Zitronenabrieb zusammen auf einem Stück frischen Brot ist zum Dahinschmelzen! Ob als Beilage oder als Starter – die Schnittlauch-Zitronen-Butter ist vielfältig in Geschmack und Anwendung.

Share

Beurre citron-ciboulette

Beurre citron-ciboulette

By Posted on 1 min read
Le beurre citron-ciboulette est simple à réaliser et, qui plus est, parfait pour la viande, le poisson, la volaille ou tout autre repas. Il ne prend que 5 minutes à faire et c’est tout bonnement délicieux !

Share

Chutney de poires et de prunes

Chutney de poires et de prunes

By Posted on 1 min read
Un chutney est une sauce épicée, parfois piquante ou aigre-douce, originaire de la cuisine indienne. Aujourd’hui, nous allons cuisiner un chutney avec des poires et des prunes.

Share

Pear and Plum Chutney

Pear and Plum Chutney

By Posted on 1 min read
A chutney is a spicy, sometimes hot or sweet and sour sauce that originates from Indian cuisine. Today, we are cooking a chutney with pears and plums today.

Share

Artischocke mit zweierlei Dips

Artischocke mit zweierlei Dips

By Posted on 1 min read
Die Artischocke gehört zur Familie der Korbblütler und stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum.

Share

Chutney aux pruneaux

Chutney aux pruneaux

By Posted on 1 min read

Les prunes suisses moelleuses sont là ! Et ne sont-elles pas les meilleures cette année ! En plus de les savourer fraîches, tu peux aussi immortaliser leur saveur dans un bocal …

Share