Les baies de goji
Tout le monde a entendu parler des baies de goji, qui, séchées, ressemblent à des raisins d’un rouge profond. Ces petits fruits originaires de Chine sont en effet devenus très populaires …
Tout le monde a entendu parler des baies de goji, qui, séchées, ressemblent à des raisins d’un rouge profond. Ces petits fruits originaires de Chine sont en effet devenus très populaires …
Le mois de février amène avec lui les festivités de Carnaval et nous rappelle à quel point la nourriture de foire est un plaisir coupable. Zoom sur une spécialité nord-américaine : le …
Cette recette s’inspire des traditionnelles madeleines au beurre qu’on aime tant et de la saveur originale du thé vert japonais. Elles sont très faciles à réaliser et ont le mérite de …
Recette pour un gâteau énergétique sain, sans produits laitiers et sans gluten. Ci-dessous je vous présente une recette pour un gâteau ‘sportif’ que vous pourrez emmener partout ; pour des sorties en …
Un dessert frais et simple qui saura égayer votre mois de janvier et qui met en avant la grenade, fruit étonnant et bourré de vertus ! …