Posts by type

Vegan

Rüebli-Nuss-Aufstrich

Rüebli-Nuss-Aufstrich

By Posted on 1 min read
Rüebli aufs Brot? Ja bitte! Mit diesem einfachen Aufstrich schmiert ihr euch Frische aufs Brot!

Share

Comment utiliser les graines de chia en cuisine – le chia pudding

Comment utiliser les graines de chia en cuisine – le chia pudding

By Posted on 1 min read

Ces petites graines, on n’est jamais vraiment sûr de prononcer correctement leur nom ! Pour ma part, j’ai choisi /tchia/… Maintenant que nous nous sommes mis d’accord sur la prononciation, nous …

Share

Cheesecake aux myrtilles

Cheesecake aux myrtilles

By Posted on 1 min read

Pour ce sujet, j’enlève ma casquette de nutritionniste et je vous parle en tant que gourmande car il s’agit d’une recette vraiment très riche à base de purée de cajou. J’aime …

Share

Les baies de goji

Les baies de goji

By Posted on 2 min read

Tout le monde a entendu parler des baies de goji, qui, séchées, ressemblent à des raisins d’un rouge profond. Ces petits fruits originaires de Chine sont en effet devenus très populaires …

Share

Les bienfaits de la spiruline

Les bienfaits de la spiruline

By Posted on 2 min read

Ahhh la fameuse spiruline…. Saviez-vous que cette micro-algue bleu-vert doit son nom à sa forme en spirale ? Comme souvent avec les choses à la mode, on découvre qu’elles ne sont …

Share

Bangkok Coconut Curry Noodle Bowl

Bangkok Coconut Curry Noodle Bowl

By Posted on 1 min read

Cette recette est inspirée du traditionnelle Bangkok Coconut Curry Bowl mais avec des nouilles de Soba riches en fibres. Vous pouvez y ajouter des dés de poulet, de boeuf ou des …

Share