Posts by type

Vegetarian

Soupe aux poivrons rouges

Soupe aux poivrons rouges

By Posted on 1 min read
Lorsque les jours se raccourcissent et qu’il fait de plus en plus froid, une soupe est idéale pour se réchauffer et faire le plein d’énergie. Elle procure non seulement une sensation agréable dans l’estomac, mais aussi sur le palais. En combinaison avec la crème, la soupe aux poivrons est également convaincante sur le plan visuel et contribue ainsi à un pur plaisir !

Share

Apple, courgette, herb cheese and maple syrup tartlets

Apple, courgette, herb cheese and maple syrup tartlets

By Posted on 1 min read
This dish can be eaten as an appetizer or as a main course with a nice seasonal salad. It will surprise you with its mixture of flavours and you will see that the apple mixes well with salty flavours (and just as well in a salad of seasonal raw vegetables).

Share

Salade chèvre et quinoa

Salade chèvre et quinoa

By Posted on 1 min read
Envie d’une salade sans viande ? Avec cette recette à base de chèvre et de quinoa, c’est possible ! Il ne te reste plus qu’à la préparer et bon appétit.

Share

Lemon-Chive Butter

Lemon-Chive Butter

By Posted on 1 min read
Lemon-Chive Butter is a simple yet perfect butter sauce for meat, fish, chicken, or pretty much anything. It takes just 5 minutes to make and tastes delicious!

Share

Beurre citron-ciboulette

Beurre citron-ciboulette

By Posted on 1 min read
Le beurre citron-ciboulette est simple à réaliser et, qui plus est, parfait pour la viande, le poisson, la volaille ou tout autre repas. Il ne prend que 5 minutes à faire et c’est tout bonnement délicieux !

Share

Dessert superposé aux pêches

Dessert superposé aux pêches

By Posted on 1 min read
Savoureux dessert superposé aux pêches, fromage blanc et sucre vanillé. Il sera également parfait comme en-cas ou pour simplement se faire un petit plaisir.

Share