Soupe aux poivrons rouges

Posted on 1 min read

Lorsque les jours se raccourcissent et qu’il fait de plus en plus froid, une soupe est idéale pour se réchauffer et faire le plein d’énergie. Elle procure non seulement une sensation agréable dans l’estomac, mais aussi sur le palais. En combinaison avec la crème, la soupe aux poivrons est également convaincante sur le plan visuel et contribue ainsi à un pur plaisir !

Soupe aux poivrons
Recette d'une bonne soupe aux poivrons
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 portions 10 minutes
Cook Time
20 minutes
Servings Prep Time
4 portions 10 minutes
Cook Time
20 minutes
Soupe aux poivrons
Recette d'une bonne soupe aux poivrons
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 portions 10 minutes
Cook Time
20 minutes
Servings Prep Time
4 portions 10 minutes
Cook Time
20 minutes
Ingredients
Servings: portions
Units:
Instructions
  1. Pèle et hache l'oignon et la gousse d'ail, fais-les sauter avec l'huile pendant 3 minutes dans une poêle à feu moyen.
  2. Lave les poivrons, retire les graines et coupe-les également en petits morceaux. Ajoute les poivrons et le concentré de tomates à l'oignon et à l'ail dans la poêle et fais-les sauter pendant 5 minutes.
  3. Déglace avec le bouillon de légumes et laisse mijoter à couvert pendant 15 minutes.
  4. Ajoute ensuite la crème et les épices et réduis en purée fine. Laisse mijoter pendant 5 minutes à feu doux. Verse dans les assiettes.
  5. Décore avec des brins de thym, un peu de crème et déguste !
Recipe Notes

Se marie bien avec : baguette fine

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 − one =

No Comments Yet.