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Déjeuner en bocal au saumon rôti et au quinoa

Déjeuner en bocal au saumon rôti et au quinoa

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N’est-ce pas une idée géniale de mettre tous tes ingrédients préférés dans un joli bocal haut et de l’emporter au bureau ? Cela semble si facile de préparer un tel repas, mais en fait, il y a quelques règles à suivre pour l’assembler. Mais ce n’est pas si compliqué que ça :

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Amour de l’avoine

Amour de l’avoine

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À notre avis, l’avoine est plutôt géniale ! Pourquoi ? Tout d’abord, cet aliment à base de céréales complètes est une source saine de glucides, extrêmement riche en protéines végétales et en fibres. Ainsi, les flocons d’avoine sont bons pour le système digestif et fournissent en même temps une énergie durable. Ils contiennent également de nombreux minéraux tels que le fer, le magnésium, le zinc et le phosphore, ainsi que de précieuses vitamines B telles que les vitamines B1, B3, B5 et B6. Selon diverses études, l’avoine contribue également à réduire non seulement la pression artérielle, mais aussi le taux de cholestérol ainsi que la glycémie, prévenant ainsi le diabète. En outre, les flocons d’avoine ont également un effet anti-inflammatoire.

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