Les fleurs de vanille ne sont actives que pendant 24 heures et ont besoin d’abeilles ou de colibris particuliers pour les aider à polliniser. Et ces pollinisateurs naturels n’existent que dans des zones géographiques limitées.
Pumpkin Spice Latte – La boisson douce-amère de l’automne
Il est intéressant de voir comment nous avons abordé l’idée de saveurs de café saisonnières. C’est comme si une règle était gravée au dos de nos tasses à café réutilisables. Nous …
Épice de couleur dorée
La fleur – Crocus sativus alias crocus safran – a été domestiquée dans la région méditerranéenne et est depuis longtemps cultivée dans la région du Cachemire et en Iran. Le safran …
Les fruits du fenouil
Le fenouil appartient à la grande famille de carottes, tout comme d’autres plantes aromatiques à fleurs comme le cerfeuil sauvage, le cumin, le céleri, la coriandre, le cumin. Oui, elles commencent …
Ne vous moquez pas du tofu !
Certes, le tofu dans sa forme la plus simple, directement sorti de l’emballage, manque de saveur. Mais ce produit polyvalent mérite une deuxième chance !
Estragon frais séché
L’estragon est une plante dont la saveur ressemble à celle de la réglisse : parfois, il semble avoir un léger arôme de fenouil, parfois il ressemble plutôt à un anis intense …