Notre producteur : Turicum Distillery GmbH
Les quatre amis novateurs de la distillerie Turicum se sont fixé pour objectif en 2015 de créer un véritable gin fin de Zurich et de le mettre en œuvre avec passion …
Les quatre amis novateurs de la distillerie Turicum se sont fixé pour objectif en 2015 de créer un véritable gin fin de Zurich et de le mettre en œuvre avec passion …
Nullkommanull est un projet passionné fondé à Pfäffikon par Giuseppe Reveruzzi. À la recherche d’une alternative aux traditionnels cubes de bouillon, il a créé un mélange d’ingrédients frais et régionaux. Aujourd’hui, …
La mission de Connie’s Kitchen est d’ajouter de la qualité à des menus frais et sains. Cette jeune entreprise n’utilise ni sucre, ni additifs artificiels, ni édulcorants. Elle s’appuie sur des …
Dans la plus haute usine de séchage d’Europe, les spécialités de viande séchée naturelle d’Albert Spiess arrivent à maturité. Le goût unique des produits est le fleuron de l’entreprise et est …
Colti est une jeune start-up qui veut repenser le concept de petit déjeuner et de snacks. Les propriétaires produisent donc une bouillie de qualité biologique durable et régionale. Les créations extraordinaires …
La propriétaire et chef de BanChips, fascinée par le style de vie et la culture des Caraïbes, a apporté le plantain en Suisse. Après une longue période de bricolage, d’essais et …