Tag Archives Fermentation

Fantastische Fermentation

Fantastische Fermentation

By Posted on 3 min read

Köstliches, flippiges, spritziges, feines Fermentiertes – eines der einfachsten und zugleich vielseitigsten und beliebtesten Produkte in einigen Regionen der Welt sind fermentiert. Kohl fein hacken, etwas Salz hinzufügen, warten und tada: …

Share

By
Konzentrierte Hollunderblüten

Konzentrierte Hollunderblüten

By Posted on 3 min read

Holunder ist eine dunkelviolette Beere, die auf schwarzen Holunderbäumen in verschiedenen Teilen der Welt wächst, von Nordamerika bis Nordafrika. Aber nicht nur die Früchte sind wichtig. Früher wurde aus den Wurzeln …

Share

By
Sirop de sureau

Sirop de sureau

By Posted on 3 min read

Le sureau est une baie de couleur violet foncé qui pousse sur les arbres du sureau noir dans différentes parties du monde : de l’Amérique du Nord à l’Afrique du Nord. …

Share

By
Die echten Johannisbeeren

Die echten Johannisbeeren

By Posted on 2 min read

In der englischsprachigen Welt kann ‘currant’ (Korinthe oder Johannisbeere) unterschiedliche Bedeutungen haben. In den USA und Grossbritannien verwenden einige Leute dieses Wort, wenn sie sich auf Trockenfrüchte beziehen. Die dunkle, verschrumpelte, …

Share

By
Elderberry syrup

Elderberry syrup

By Posted on 3 min read

Elderberry is a dark purple berry that grows on black elder trees in different parts of the world: from North America to Northern Africa. But not only the fruits are important. …

Share

By
Les vraies groseilles

Les vraies groseilles

By Posted on 3 min read

Dans le monde anglophone, “currant” peut avoir différentes significations. Aux États-Unis et au Royaume-Uni, certaines personnes utilisent ce mot pour parler de fruits secs. Le raisin foncé, ratatiné, minuscule, sucré, séché …

Share

By