Tag Archives griller

Types de farine et une alternative particulière

Types de farine et une alternative particulière

By Posted on 3 min read

Son origine La farine est de loin l’un des ingrédients les plus importants de l’alimentation mondiale. Et cela depuis que les gens ont commencé à moudre des grains, des graines et …

Share

By
Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

By Posted on 2 min read
Les Seekh Kebab traditionnels sont très populaires dans le sous-continent indien. Préparé à partir de viande hachée épicée avec un mélange d’épices douces (garam masala) et d’attendrisseurs (tels que le gingembre et l’ail hachés), ce kebab se déguste de préférence lorsqu’il est cuit sur un grill à charbon de bois, mais il est également très apprécié lorsqu’il est préparé sur la plaque de cuisson ou même au four. J’ai adapté la recette classique du shish kebab et je l’ai faite avec un mélange d’épices plus doux et des ingrédients disponibles localement.

Share