Das Entrecôte (französisch entre ‚zwischen‘, côte ‚Rippe‘) ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Die Bezeichnung “Rind” trifft übrigens sowohl auf die weiblichen sowie auf die männlichen Tiere zu.
Von allen auf dem Markt und im Meer erhältlichen Fischen ist Lachs wahrscheinlich der beliebteste, vielseitigste und für die meisten unverzichtbarste. Er ist fettig, sieht gut aus und ist lecker – was kann man mehr von einem Fisch verlangen?
Die Grillsaison ist endlich da! Zugegeben, Grillieren ist normalerweise sehr zwanglos und keiner achtet wirklich auf die kleinen Details. Aber als gastgebende Person geht es dir genau darum: Diese Kleinigkeiten, die dein BBQ zu etwas Besonderem werden lassen. Schliesslich ist Essen ein grandioser Weg, sich mit Freunden und Familie auszutauschen und in Verbindung zu bleiben (oder hast du schon einmal eine wunderbare Zeit mit deinen Lieben verbracht – ganz ohne Essen?). Deshalb haben wir für dich einige Tipps für die Grillsaison zusammengestellt.