Tag Archives Grillsaison

Würzige Lammkebabs mit Joghurt-Dill-Dip

Würzige Lammkebabs mit Joghurt-Dill-Dip

By Posted on 2 min read
Traditioneller Seekh Kebab ist auf dem indischen Subkontinent sehr beliebt. Dieser Kebab wird aus Hackfleisch hergestellt, das mit einer exotischen Gewürzmischung (Garam Masala) und etwas lokalerem (wie gehacktem Ingwer und Knoblauch) gewürzt ist. Er wird am besten auf einem Holzkohlegrill gegrillt, schmeckt aber auch gut, wenn er auf dem Herd oder sogar im Ofen zubereitet wird. Ich habe das klassische Seekh Kebab-Rezept mit einer milderen Gewürzmischung und an lokal verfügbare Zutaten angepasst.

Share

Gepflegtes Grillieren

Gepflegtes Grillieren

Die Grillsaison ist endlich da! Zugegeben, Grillieren ist normalerweise sehr zwanglos und keiner achtet wirklich auf die kleinen Details. Aber als gastgebende Person geht es dir genau darum: Diese Kleinigkeiten, die dein BBQ zu etwas Besonderem werden lassen. Schliesslich ist Essen ein grandioser Weg, sich mit Freunden und Familie auszutauschen und in Verbindung zu bleiben (oder hast du schon einmal eine wunderbare Zeit mit deinen Lieben verbracht – ganz ohne Essen?). Deshalb haben wir für dich einige Tipps für die Grillsaison zusammengestellt.