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Tomates farcies cuites au four

Tomates farcies cuites au four

By Posted on 1 min read

C’est enfin l’été : le soleil continue de briller toute la journée, les piscines sont très fréquentées et on trouve des glaces à tous les coins de rue ! Durant les …

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Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

By Posted on 2 min read
Les Seekh Kebab traditionnels sont très populaires dans le sous-continent indien. Préparé à partir de viande hachée épicée avec un mélange d’épices douces (garam masala) et d’attendrisseurs (tels que le gingembre et l’ail hachés), ce kebab se déguste de préférence lorsqu’il est cuit sur un grill à charbon de bois, mais il est également très apprécié lorsqu’il est préparé sur la plaque de cuisson ou même au four. J’ai adapté la recette classique du shish kebab et je l’ai faite avec un mélange d’épices plus doux et des ingrédients disponibles localement.

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Wrap à la dinde grillée avec sauce au poivron et feta

Wrap à la dinde grillée avec sauce au poivron et feta

By Posted on 1 min read

Maintenant que l’été est là, le temps exige des repas plus légers, plus de temps passé à faire des grillades en plein air et moins de temps passé à travailler sur …

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Gnocchis vegans à l’arrabbiata et tomates fraîches

Gnocchis vegans à l’arrabbiata et tomates fraîches

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Les gnocchis peuvent très bien être préparés sans les œufs. Ici, ils n’ont même pas besoin d’être remplacés. Tu peux faire revenir les gnocchis à la poêle, les tremper dans une …

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Soupe raffinée aux asperges

Soupe raffinée aux asperges

By Posted on 1 min read
C’est enfin la saison des asperges – et cela signifie aussi : enfin une soupe aux asperges ! Nous avons une recette super savoureuse et vraiment excellente pour toi. En Guete !

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