Posts by type

ail

Dahl de lentilles corail aux épinards

Dahl de lentilles corail aux épinards

By Posted on 1 min read
Le dahl de lentilles est un plat traditionnel indien qui mélange les épices bienfaisantes et les saveurs. Ce plat s’accompagne en général de pain afin d’obtenir une complémentarité en protéines végétales et pourquoi pas d’une petite sauce de yogourt nature. Cette recette est équilibrée en nutriments et riche en fibres.

Share

Tartelettes aux pommes, courgettes, fromage aux herbes et sirop d’érable

Tartelettes aux pommes, courgettes, fromage aux herbes et sirop d’érable

By Posted on 1 min read

Cette recette se déguste autant bien à l’apéro ou en plat principal avec une bonne salade de saison. Elle surprend par son mélange de saveurs et vous verrez que la pomme …

Share

Moules-frites selon la tradition belge

Moules-frites selon la tradition belge

By Posted on 1 min read

Les moules contiennent de nombreuses vitamines – B1, B2, B6, C et E – mais aussi différents minéraux tels que le zinc, le fer, les acides gras oméga-3 et à bien …

Share

Soupe thaïlandaise patates douces-carottes

Soupe thaïlandaise patates douces-carottes

By Posted on 2 min read

L’hiver est presque là, et ce que je préfère à ce moment de l’année, c’est la saison des fêtes, et toutes les réjouissances et les festivités qui l’accompagnent ! Avec toutes les …

Share

Courge rôtie au sirop d’érable & riz noir

Courge rôtie au sirop d’érable & riz noir

By Posted on 1 min read

Cette recette utilise des produits de saison et de bonne qualité nutritionnelle. Le riz noir parfume différemment le plat que le riz blanc et se mélange parfaitement bien avec la courge …

Share