Salade de chou frisé et lentilles
Le chou vert est l’un des légumes les plus nutritifs, les plus sains et les plus polyvalents – 100 grammes de chou vert suffisent à couvrir les besoins quotidiens en vitamine …
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Il n’est pas toujours facile de se satisfaire des légumes d’hiver sans s’en lasser. La salade de chou-fleur et pomme rouge au pesto d’avocat est une bonne alternative pour savourer ce …
Les Poke Bowls – plats à base de poisson – sont originaires d’Hawaii. Nous vous proposons ici une excellente recette à base de saumon, de poivrons, de concombres, de carottes, de …
Ce bowl mélange des saveurs sucrées et salées qui se marient parfaitement bien. Les lentilles et les épinards apportent du fer végétal, le saumon et l’avocat des acides gras de bonne …
Cette recette vous propose un sandwich avec des saveurs d’entre-saison été-automne. Il mélange divers aliments riches en micronutriments. Vous pouvez facilement conserver le sandwich durant 24h avant de le consommer après …