Posts by type

ciboulette

Dahl de lentilles corail aux épinards

Dahl de lentilles corail aux épinards

By Posted on 1 min read
Le dahl de lentilles est un plat traditionnel indien qui mélange les épices bienfaisantes et les saveurs. Ce plat s’accompagne en général de pain afin d’obtenir une complémentarité en protéines végétales et pourquoi pas d’une petite sauce de yogourt nature. Cette recette est équilibrée en nutriments et riche en fibres.

Share

Tartelettes aux pommes, courgettes, fromage aux herbes et sirop d’érable

Tartelettes aux pommes, courgettes, fromage aux herbes et sirop d’érable

By Posted on 1 min read

Cette recette se déguste autant bien à l’apéro ou en plat principal avec une bonne salade de saison. Elle surprend par son mélange de saveurs et vous verrez que la pomme …

Share

Roulades de concombre à la mousse de thon

Roulades de concombre à la mousse de thon

By Posted on 1 min read

Les roulades de concombre à la mousse de thon sont parfaites à proposer en apéro ou en entrée avant un repas plus copieux. Elles apportent fibres, vitamines et protéines mais peu …

Share

Chips de poire au fromage frais

Chips de poire au fromage frais

By Posted on 1 min read

Voici une recette toute simple pour un apéro léger mais savoureux. Les chips de poire sont une alternative originale aux chips traditionnelles et bien plus intéressantes d’un point de vue nutritionnel …

Share

Quiche aux épinards, brocolis & saumon

Quiche aux épinards, brocolis & saumon

By Posted on 1 min read

Cette recette de quiche est équilibrée en énergie (pâte à l’épeautre), en protéines (oeufs, yaourt et saumon) et en légumes (épinards et brocolis). Elle contient une quantité de fibres intéressante et …

Share