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Liqueur de mandarine

Liqueur de mandarine

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La mandarine vient probablement du nord-est de l’Inde ou du sud-ouest de la Chine. Elle contient des vitamines C, E et B, du potassium et du fer. A propos : la peau blanche de la pulpe est comestible et même très saine !

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Petit pain pita maison aux légumes grillés & houmous de courge

Petit pain pita maison aux légumes grillés & houmous de courge

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Cette recette mélange des saveurs grecques tout en utilisant des légumes d’automne suisses. Le mélange de houmous et de pain pita permet d’apporter des protéines de bonne qualité nutritionnelle malgré l’absence …

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Poke bowl aux douceurs d’été et saumon teriyaki

Poke bowl aux douceurs d’été et saumon teriyaki

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Le Poke Bowl nous vient d’Hawaï où il est traditionnellement préparé avec de l’avocat, de la mangue, du riz, de la salade d’algues et des noix de cajou ou de macadamia. …

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Du pain de seigle fait maison

Du pain de seigle fait maison

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Le pain de seigle contient environ 198 kcal pour 100 grammes, de nombreuses vitamines B, du magnésium, du zinc, de l’iode, du fluor et des fibres. Sa teneur en iode dépasse …

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Pizza d’été à l’épeautre garnie au houmous de tomates & crudités

Pizza d’été à l’épeautre garnie au houmous de tomates & crudités

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Cette recette de pizza d’été préserve les vitamines et minéraux des légumes étant donné qu’ils ne sont pas cuits. Le houmous associé à la farine d’épeautre permet d’obtenir des protéines végétales …

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