Porridge à l’abricot

Posted on 1 min read

Les abricots ne sont pas seulement connus pour leur influence positive sur les cheveux et les ongles, ils assurent également un teint rosé. En Chine, le fruit est même considéré comme un symbole de la beauté féminine.

Porridge à l'abricot
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 portions
Servings
2 portions
Porridge à l'abricot
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 portions
Servings
2 portions
Ingredients
Servings: portions
Units:
Instructions
  1. Laver les abricots. Les réduire en purée avec le jus de citron.
  2. Laver le millet et le porter à ébullition avec le mélange d'eau et de lait. Le laisser mijoter doucement pendant encore 10-15 minutes. Ne pas oublier de remuer !
  3. Mettre le millet de côté jusqu'à ce qu'il ait une température qui convienne à la consommation.
  4. Ajouter la cannelle et la vanille en remuant.
  5. Verser maintenant alternativement le millet, le yaourt et la purée d'abricots dans une verrine. La première couche est du millet. Ensuite, on ajoute une couche de yaourt, une couche d'abricots, etc.
  6. Bon appétit !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − seven =

No Comments Yet.