Posts by type

frisch geriebener Ingwer

Zwetschgen Chutney

Zwetschgen Chutney

By Posted on 1 min read

Die samtigen Schweizer Zwetschgen sind da! Und sie sind wie immer grossartig! Aber du kannst sie nicht nur frisch geniessen, sondern auch in einem Glas gefangen halten – probiere dazu dieses …

Share

Würzige Lammkebabs mit Joghurt-Dill-Dip

Würzige Lammkebabs mit Joghurt-Dill-Dip

By Posted on 2 min read
Traditioneller Seekh Kebab ist auf dem indischen Subkontinent sehr beliebt. Dieser Kebab wird aus Hackfleisch hergestellt, das mit einer exotischen Gewürzmischung (Garam Masala) und etwas lokalerem (wie gehacktem Ingwer und Knoblauch) gewürzt ist. Er wird am besten auf einem Holzkohlegrill gegrillt, schmeckt aber auch gut, wenn er auf dem Herd oder sogar im Ofen zubereitet wird. Ich habe das klassische Seekh Kebab-Rezept mit einer milderen Gewürzmischung und an lokal verfügbare Zutaten angepasst.

Share