Cashew-Tomaten-Aufstrich
Dieses Rezept ist sehr simple und eignes sich perfekt für ein veganes BBQ – der Cashew-Tomaten-Aufstrich!
{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Polenta-Quitten-Muffins mit Haseln\u00fcssen”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Daniel”},”datePublished”:”2020-12-12 16:34:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/11\/ZtqyQPKg-scaled.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”12 St\u00fcck”,”recipeIngredient”:[“1 Zwiebel”,”500 g Quitten (geraffelt)”,”5 EL Raps\u00f6l”,”50 g Hefeflocken”,”200 g Mehl”,”150 g polenta (fein)”,”50 g Haseln\u00fcsse (gemahlen)”,”1 Pck Backpulver”,”3 Eier (Gr\u00f6sse M)”,”200 ml Milch”,”100 g Quark”,”1 Prise …