Posts by type

Mehl

Gnocchi all’ Arrabbiata Vegan mit frischen Tomaten

Gnocchi all’ Arrabbiata Vegan mit frischen Tomaten

By Posted on 1 min read

Gnocchi funktionieren auch wunderbar ohne Eier. Hier müssen sie nicht einmal ersetzt werden. Du kannst die Gnocchi entweder scharf anbraten, in einer Sauce ertränken und sie als Beilage oder als Hauptspeise …

Share

Erdbeertorte

Erdbeertorte

By Posted on 1 min read

Sommerliche Erdbeertorte Nichts geht über frische, sonnengereifte, aromatische, rote Erdbeeren aus der Region! Wir lieben diese süssen Früchte sehr und sie kommen vom Müsli bis in den Kuchen überall hinein.  …

Share

Italienischer Osterkranz

Italienischer Osterkranz

By Posted on 1 min read

Ostern schaut schon bald vorbei und wir wollen natürlich mit einigen leckeren Rezepten für den Osterbrunch vorbereitet sein! Ostern feiern wir gerne mit Freunden und Familie und da gibt es bei …

Share

Ingwer Kekse

Ingwer Kekse

By Posted on 1 min read

Ingwer das Multitalent Ingwer ist ein wahres Multitalent und punktet nicht nur mit seiner wohltuenden, heilenden Wirkung sondern auch als Gewürz! In unserem Rezept mit frischem Ingwer haben wir auf eine …

Share

Süsse Schokokipferl

Süsse Schokokipferl

By Posted on 1 min read

Vanillekipferl gehören bei uns schon zum Standard des Weihnachtsgebäcks, daher haben wir für euch eine leicht veränderte Variante: Schokokipferl! …

Share

Apfel-Walnuss-Galette

Apfel-Walnuss-Galette

By Posted on 1 min read

Im Moment gibt es ausser Äpfel nicht besonders viele saisonale Früchte. Wieso nicht einfach mehr aus Äpfel machen? Äpfel haben mit den Lagersorten ja sozusagen das ganze Jahr Saison. …

Share