Posts by type

oignon rouge

Risotto aux champignons d’automne

Risotto aux champignons d’automne

By Posted on 1 min read
Découvre cette recette de risotto aux champignons ultra gourmande et à la consistance parfaite ! En plat unique ou en accompagnement, tu seras certain de régaler tout le monde, petits et grands !

Share

Tartare de saumon à l’avocat servi avec toast

Tartare de saumon à l’avocat servi avec toast

By Posted on 1 min read
Nous avons l’entrée idéale pour vous : le tartare de saumon à l’avocat ! Super facile et rapide à préparer, c’est frais et délicieux.

Share

L’artichaut et ses savoureux dips : herbes et moutarde-miel

L’artichaut et ses savoureux dips : herbes et moutarde-miel

By Posted on 1 min read
L’artichaut et ses dips à la moutarde-miel et aux herbes. L’apéro parfait pour débuter une soirée entre amis de manière saine et savoureuse.

Share

Salade de dinde aux épinards et aux fraises

Salade de dinde aux épinards et aux fraises

By Posted on 1 min read
La viande n’est pas seulement un régal : avec cette salade légère et fraîche à la dinde, vous êtes parfaitement équipé pour une journée d’été.

Share

Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

By Posted on 2 min read
Les Seekh Kebab traditionnels sont très populaires dans le sous-continent indien. Préparé à partir de viande hachée épicée avec un mélange d’épices douces (garam masala) et d’attendrisseurs (tels que le gingembre et l’ail hachés), ce kebab se déguste de préférence lorsqu’il est cuit sur un grill à charbon de bois, mais il est également très apprécié lorsqu’il est préparé sur la plaque de cuisson ou même au four. J’ai adapté la recette classique du shish kebab et je l’ai faite avec un mélange d’épices plus doux et des ingrédients disponibles localement.

Share