Tartare de saumon à l’avocat servi avec toast

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Tartare de saumon à l'avocat servi avec toast

Vous organisez une fête entre amis et souhaitez leur cuisiner quelque chose qui sort de l’ordinaire ? Nous avons l’entrée idéale pour vous : le tartare de saumon à l’avocat ! Super facile et rapide à préparer, c’est frais et délicieux.

Tartare de saumon à l'avocat servi avec toast
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Servings Prep Time
2 personnes 20 minutes
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Ingredients
Servings: personnes
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Instructions
Crème d'avocat
  1. Peler l'avocat, retirer le noyau, placer dans un bol et écraser à la fourchette.
  2. Hacher très finement l'oignon et l'ail et les mélanger à la crème d'avocat avec la crème fraîche et un peu d'huile d'olive.
  3. Epépiner les tomates cerises, les hacher finement et les mélanger au reste.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron et mettre au réfrigérateur.
Tartare de saumon
  1. Couper d'abord le saumon en lanières, puis en cubes et les placer dans un autre bol.
  2. Presser le reste du jus de citron et le verser sur le saumon.
  3. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
Dressage
  1. Faire griller le pain.
  2. Pendant ce temps, répartir uniformément la crème d'avocat dans deux verrines et ajouter les cubes de saumon en deuxième couche.
  3. Servir le tartare de saumon à l'avocat frais avec des toasts - bon appétit !

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