Ma recette de pâtes farcies
Simple mais efficace , cette recette est un grand classique qui régalera vos invités ! {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Ma recette de p\u00e2tes farcies”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”No\u00e9mie Nutrition”},”datePublished”:”2020-09-13 08:28:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/p\u00e2tes-au-four.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”1 portion”,”aggregateRating”:{“@type”:”AggregateRating”,”ratingValue”:”3″,”ratingCount”:”1″},”prepTime”:”PT10M”,”cookTime”:”PT35M”,”recipeIngredient”:[“70 g p\u00e2tes \u00ab coquillage \u00bb g\u00e9antes (ou cannelloni)”,”200 …
Shakshuka
Un nom rigolo, des saveurs orientales. Décidément, cette délicieuse ratatouille a tout pour plaire ! Le shakshuka est une recette simple mais gourmande. Elle demande peu de préparation, ce qui en …
Courges farcies au quinoa, courgettes, champignons & noix de cajou
Salade indienne aux asperges et aux lentilles
Découvre les saveurs de l’Inde du Sud au travers de tes mets grâce à cette salade printanière aux asperges et aux lentilles. Elle se sert chaude, est savoureuse et est facile …
Salade de boulgour à l’orientale
Quoi de plus merveilleux qu’une chaude soirée d’été sur une terrasse ou dans un jardin avec une grande assiette de salade de toutes les couleurs devant nous ? Grâce à cette …