Posts by type

Olivenöl

Maiskolbenparty

Maiskolbenparty

By Posted on 1 min read
Dank der enthaltenen Stärke wird Mais nicht nur in der Lebensmittelindustrie verarbeitet, sondern wird als nachwachsender Rohstoff ebenfalls für die Herstellung von bio-basierten Kunststoffen eingesetzt. Doch wir wollen uns heute seiner kulinarischen Seite widmen.

Share

Spaghetti mit selbstgemachtem Erbsen-Pesto

Spaghetti mit selbstgemachtem Erbsen-Pesto

By Posted on 1 min read
Bis ins 17. Jahrhundert wurde die Erbse als Trockengemüse verwendet. Meistens wurde sie als Mus gegessen – doch wir machen heute ein leckeres Pesto aus ihnen!

Share

Vollkorn-Taboulé mit saisonalem Gemüse

Vollkorn-Taboulé mit saisonalem Gemüse

By Posted on 1 min read

Der Sommer ist da! Es ist Zeit, die langen Tage, Abendspaziergänge und Essen im Freien mit Freunden zu geniessen! Diese Saison bringt uns zusammen und ermutigt uns, gemeinsam etwas zu unternehmen. …

Share

Tomaten-Focaccia

Tomaten-Focaccia

By Posted on 1 min read
Die feine Tomaten-Foccacia ist eigentlich traditioneller Bestandteil eines italienischen Frühstücks – doch wir geniessen den knusprigen Fladen mit frischen Tomaten auch gerne zum Apéro, als Beilage oder als Snack zwischendurch.

Share

Erdbeer-Spinat-Puten-Salat

Erdbeer-Spinat-Puten-Salat

By Posted on 1 min read
Fleisch lässt sich nicht nur deftig geniessen – mit diesem leichten, frischen Salat mit Putenstreifen seid ihr perfekt ausgestattet für einen sommerlichen Tag.

Share

Rüebli-Nuss-Aufstrich

Rüebli-Nuss-Aufstrich

By Posted on 1 min read
Rüebli aufs Brot? Ja bitte! Mit diesem einfachen Aufstrich schmiert ihr euch Frische aufs Brot!

Share