Posts by type

Parmesan

Patties au brocoli

Patties au brocoli

By Posted on 0 min read
Cette recette de patties au brocoli et au parmesan est délicieuse. Ces petites galettes peuvent être utilisés comme alternative à la viande dans un hamburger ou comme accompagnement d’une bonne salade d’été.

Share

Poireaux rôtis & farcis au sarrasin (façon risotto)

Poireaux rôtis & farcis au sarrasin (façon risotto)

By Posted on 1 min read
Le poireau est un vieux légume qui se consomme principalement de septembre à avril. Goûteux et de très bonne qualité nutritionnelle par sa teneur en fibres et en antioxydants, il se marie parfaitement bien avec le risotto de sarrasin qui apporte lui, énergie et protéines.

Share

Bagels farcis à l’écrasé de courge au miel, champignons, yogourt & crudités

Bagels farcis à l’écrasé de courge au miel, champignons, yogourt & crudités

By Posted on 0 min read
Cette recette de bagels rassemble différentes saveurs de légumes et fruits d’hiver et apporte un goût léger de sucré-salé. Elle se déguste volontiers avec une bonne soupe chaude pour compléter le repas. Une fois cuits, les bagels se congèlent très bien si vous ne les consommez pas tous.

Share

Autumnal mushroom risotto

Autumnal mushroom risotto

By Posted on 1 min read
Discover this recipe for mushroom risotto with a perfect consistency! As a single dish or as a side dish, you’ll be sure to delight everyone, young and old!

Share

Herbstliches Risotto mit Champignons und Parmesan

Herbstliches Risotto mit Champignons und Parmesan

By Posted on 1 min read

Entdecke unser Rezept für ein Pilzrisotto mit perfekter Konsistenz! Ob als Einzelgericht oder als Beilage, es werden sicher alle begeistern, ob jung oder alt! {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Herbstliches Risotto mit Champignons und Parmesan”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Sofie Jaeger”},”datePublished”:”2021-10-29 …

Share

Risotto aux champignons d’automne

Risotto aux champignons d’automne

By Posted on 1 min read
Découvre cette recette de risotto aux champignons ultra gourmande et à la consistance parfaite ! En plat unique ou en accompagnement, tu seras certain de régaler tout le monde, petits et grands !

Share