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Pfeffer

Feigenfrischkäse mit Baumnüssen

Feigenfrischkäse mit Baumnüssen

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Der Feigenbaum braucht warme Sommer und milde Winter. Dennoch wachsen sie auch in der Schweiz, beispielsweise nördlich der Alpen in Gegenden mit Weinbauklima an gut geschützten Stellen, wie etwa an Hauswänden und in hellen Innenhöfen.

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Jetzt gibt’s Beef!

Jetzt gibt’s Beef!

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Das Entrecôte (französisch entre ‚zwischen‘, côte ‚Rippe‘) ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Die Bezeichnung “Rind” trifft übrigens sowohl auf die weiblichen sowie auf die männlichen Tiere zu.

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Erdbeer-Rucola-Salat

Erdbeer-Rucola-Salat

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Sommerzeit ist Erdbeerzeit. Bald beginnt die Saison und die leckeren roten Beeren (die eigentlich Nüsse sind!) warten, um zu köstlichen Gerichten verarbeitet zu werden. Wir verraten dir in diesem Rezept eine herzhafte und gleichzeitig leichte Alternative zu den meist süssen Erdbeergerichten.

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Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

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Der Name “Kohlrabi” leitet sich von den lateinischen Wörtern „caulis“ (Kohl) und „rapum“ (Rübe/Wurzelknollen) ab: Also eine Kohlrübe. Übrigens: Kohlrabi ist ein beliebtes Gemüse in deutschsprachigen Ländern und amerikanischen Staaten mit großen deutschen Vorfahren wie Wisconsin.

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Frischer Gruyère-Kartoffelsalat

Frischer Gruyère-Kartoffelsalat

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Die Kartoffel ist eine besonders sättigende Knolle, welche sich auf zahlreiche verschiedene Arten zubereiten lässt. Ob gebraten, gedämpft, gekocht oder frittiert: Kartoffelgerichte gehen einfach immer.

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Brokkoli-Pasta-Pfanne

Brokkoli-Pasta-Pfanne

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Brokkoli ist nicht nur besonders gesund, sondern besitzt einen intensiven Eigengeschmack, der sich perfekt zu Pasta kombinieren lässt.

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