Posts by type

Pflanzenöl

Jamaikanischer Escovitch-Fisch

Jamaikanischer Escovitch-Fisch

By Posted on 1 min read
Escovitch-Fisch ist ein traditionelles jamaikanisches Gericht, das normalerweise mit knusprigem Rotbarsch zubereitet wird – du kannst aber auch jeden anderen Fisch nehmen, den du magst. Das Gericht wird traditionell mit frittiertem Bammy (traditionelles jamaikanisches Maniok-Fladenbrot) oder Festival (jamaikanisches frittiertes Brot) serviert. Reis passt auch sehr gut dazu.

Share

Tempeh Crumble

Tempeh Crumble

By Posted on 1 min read
Hast du schon mal Tempeh gegessen? Wenn nicht, dann ist dieses Tempeh Crumble Rezept genau das Richtige für dich! Es ist nicht nur fein, sondern auch super einfach! Ausserdem ist es perfekt, um deinen winterlichen Mahlzeiten etwas Knusprigkeit zu verleihen.

Share

Pak Choi mit geräuchertem Tofu und Ingwer

Pak Choi mit geräuchertem Tofu und Ingwer

By Posted on 1 min read

Dieses Gericht mit Pak Choi entsteht in weniger als 15 Minuten, ist super gesund und vollgepackt mit feinsten Aromen. Am besten eignet sich ein Jasmin Reis als Beilage dazu. …

Share