Salade de dinde aux épinards et aux fraises
Salade de chou-fleur & pomme rouge au pesto d’avocat
Il n’est pas toujours facile de se satisfaire des légumes d’hiver sans s’en lasser. La salade de chou-fleur et pomme rouge au pesto d’avocat est une bonne alternative pour savourer ce …
Pizzakuch aux poires, gruyère, pignons de pin et roquette
La Pizzakuch est la rencontre entre la pâte à pizza, la crème acidulée de la flammeküche et des garnitures aux saveurs mélangées. Elle est facile à réaliser et saura vous surprendre …
Carpaccio de chou-rave
Le nom “chou-rave” est dérivé des mots latins “caulis” (chou) et “rapum” (betterave/tubercule) : un navet suédois. D’ailleurs, le chou-rave est un légume très apprécié dans les pays germanophones et les …
Ma recette de pâtes farcies
Simple mais efficace , cette recette est un grand classique qui régalera vos invités ! {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Ma recette de p\u00e2tes farcies”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”No\u00e9mie Nutrition”},”datePublished”:”2020-09-13 08:28:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/p\u00e2tes-au-four.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”1 portion”,”aggregateRating”:{“@type”:”AggregateRating”,”ratingValue”:”3″,”ratingCount”:”1″},”prepTime”:”PT10M”,”cookTime”:”PT35M”,”recipeIngredient”:[“70 g p\u00e2tes \u00ab coquillage \u00bb g\u00e9antes (ou cannelloni)”,”200 …