Spaghetti au pesto frais et roquette

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Un pesto frais, savoureux et de saison qui agrémentera parfaitement des spaghettis au blé complet. En plus d’être délicieux, cette recette est super facile et rapide, alors n’attends plus ! Bonne dégustation !

spaghetti, pesto, roquette, pignons, parmesan, ail, huile d'olive, citron, basilic
Spaghetti au pesto frais et roquette
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Servings Prep Time
2 personnes 20 minutes
Cook Time
5-10 minutes
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Cook Time
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Spaghetti au pesto frais et roquette
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2 personnes 20 minutes
Cook Time
5-10 minutes
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5-10 minutes
Ingredients
Pour le pesto
Base
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Dans un mixeur, mixer les feuilles de basilic, les pignons de pin, le parmesan et la gousse d'ail.
  2. Lorsque le mélange est déjà bien mixé, ajouter l'huile d'olive et le jus de citron, mixer afin d’obtenir une consistance bien lisse.
  3. Assaisonner de sel et poivre.
  4. Cuire les spaghettis, les essorer et ajouter le pesto lorsqu’elles sont encore chaudes. Bien mélanger afin que le pesto soit bien réparti. Ne pas hésiter à conserver une petite quantité d’eau de cuisson afin de délayer la sauce si nécessaire.
  5. Ajouter ensuite les feuilles de roquettes, mélanger, rectifier l’assaisonnement puis servir.

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