Posts by type

poireaux

Moelleux de truite, poireaux et endives à la vanille

Moelleux de truite, poireaux et endives à la vanille

By Posted on 1 min read
La truite est très appréciée pour sa teneur élevée en protéines par rapport à sa faible teneur en graisses. En plus des acides gras oméga-3, elle contient des vitamines A, C, E, B1, B2 et B6. Avec le poireau et la chicorée, elle est tout simplement divine !

Share

Poireaux rôtis & farcis au sarrasin (façon risotto)

Poireaux rôtis & farcis au sarrasin (façon risotto)

By Posted on 1 min read
Le poireau est un vieux légume qui se consomme principalement de septembre à avril. Goûteux et de très bonne qualité nutritionnelle par sa teneur en fibres et en antioxydants, il se marie parfaitement bien avec le risotto de sarrasin qui apporte lui, énergie et protéines.

Share

Beignets de lupin

Beignets de lupin

By Posted on 1 min read
Nous te présentons ici une merveilleuse recette qui peut être facilement préparée à l’aide d’un mixeur – du lupin doux végétalien frit avec une sauce tomate maison.

Share

Brique de poireaux au chèvre frais

Brique de poireaux au chèvre frais

By Posted on 2 min read

La saison des poireaux est officiellement ouverte! Cette légende est très connue annonce gentiment le début de l’automne. …

Share