Ma recette de pâtes farcies
Simple mais efficace , cette recette est un grand classique qui régalera vos invités ! {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Ma recette de p\u00e2tes farcies”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”No\u00e9mie Nutrition”},”datePublished”:”2020-09-13 08:28:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/p\u00e2tes-au-four.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”1 portion”,”aggregateRating”:{“@type”:”AggregateRating”,”ratingValue”:”3″,”ratingCount”:”1″},”prepTime”:”PT10M”,”cookTime”:”PT35M”,”recipeIngredient”:[“70 g p\u00e2tes \u00ab coquillage \u00bb g\u00e9antes (ou cannelloni)”,”200 …
Club sandwich
Un grand classique que je revisite pour vous dans une version légère et estivale avec quelques ingrédients qui vont donner du peps comme la menthe et les noix de cajou. Des …
Salade de sarrasin aux haricots verts, nectarines blanches, abricots secs et pignons de pin
Cette recette utilise des produits de saison pour mélanger les saveurs salées et sucrées dans leur simplicité. Elle est équilibrée et riche en fibres. On peut facilement y ajouter des dés …
Salade fleurie de tomates vertes et jaunes, sauce moutarde, houmous et pain pita
Cette salade est de saison et apporte un équilibre parfait en glucides, lipides et protéines végétales grâce à l’assemblage du pain pita et du houmous. Les quantités peuvent être adaptées si …